DISKOMINFO TALA MELAKUKAN WEB CONFERENCE BERSAMA KEMENPAN RB

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Tanah Laut (Tala) Drs. H. Rudi Ismanto, M.Si didampingi Kepala Bidang Penyelenggaraan E-Gorverment Hadriansyah S.Sos dan Plt. Kasi Infrastruktur Fuat Syamsul Bahri, Amd., melakukan web conference bersama Tim dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia (Kemenpan RB RI), di Ruang Kepala Dinas Diskominfo Tala, Selasa (17/03).

Selama kurang lebih 20 menit kedua pihak melakukan pembahasan terkait penyelenggaraan koordinasi sekaligus konsultasi hasil evaluasi SPBE (Sistem Pemerintah Berbasis Elektronik).

Diketahui, web conference tersebut turut dilakukan oleh 56 Kabupaten lain se Indonesia di waktu yang berbeda sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan.