Diskominfo Tala ikut meramaikan Lomba Baca Puisi

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanah Laut, Gentry Yuliantono mengikuti kegiatan lomba membaca puisi tingkat pejabat eselon dua Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala di Gedung Sarantang Saruntung Pelaihari pada Minggu (12/11/2023).

Kadiskominfo membawakan puisi berjudul “AKU” karya Chairil Anwar, tampil pada urutan 13 dari 32 peserta.

Pada Kesempatan ini juga turut hadir, Sekretaris Dinas Kominfo yakni M. Dinul Baktian, Kepala Bidang Komunikasi, H. R. Dody Iskandar, dan Kepala Bidang Penyelenggaraan E-Government, Haderiansyah.

Selain itu, Diskominfo juga bertugas melakukan fasilitasi siaran langsung melalui kanal Youtube dan Radio Tuntung Pandang FM, serta peliputan kegiatan tersebut.