Diskominfo Tala mengikuti kegiatan manunggal di Desa Pantai Harapan Kecamatan Bumi Makmur

Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanah Laut (Diskominfo Tala), Bapak Hairul Rijal, turut hadir pada rangkaian acara Manunggal Tuntung Pandang (MTP) di Desa Pantai Harapan Kecamatan Bumi Makmur (25-26 Agustus 2023).

Pada kesempatan ini Diskominfo Tala juga melakukan beberapa kegiatan diantaranya Sosialisasi Layanan Aspirasi Pengaduan Online Rakyat (LAPOR) kepada aparat desa se-Kecamatan Bumi Makmur, peliputan kegiatan MTP, siaran langsung melalui LPPL Radio Tuntung Pandang FM dan pemutaran video-video kegiatan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut yang disaksikan langsung oleh masyarakat desa Pantai Harapan.